Research in 2020

NOHead of Research TeamTeam MemberResearch Title
1Debrina Puspita Andriani, ST, M.Eng.Suluh Elman Swara, ST, MT.Optimasi Parameter Model Keputusan Terhadap Ketidakpastian Kompetisi Harga Pada Pasar Duopoli Menggunakan Eksperimen Faktorial
Wisnu Wijayanto Putro, ST, M.Eng.
Amanda Nur Cahyawati, ST, MT.
2Dewi Hardiningtyas, ST, MT, M.BA.Prof. Dr. Ir. Qomariyatus Sholihah, ST, M.Kes.Pengembangan Model Accident Causation Analysis and Taxonomy (ACAT) untuk Mengidentifikasi Sistem Industri Kompleks pada Pembangkit Listrik Tenaga Uap (PLTU) Pacitan
Wisnu Wijayanto Putro, ST, M.Eng.
Ir. Bambang Indrayadi, MT.
3Dwi Hadi Sulistyarini, ST, MT.Dr.Eng. Zefry Darmawan, ST, MT.Sand Casting Cores And Molds Topeng Malangan dengan Menggunakan Teknologi Binder Jetting3D Printing
Dr. Dra. Murti Astuti, MS.
Ir. Oyong Novareza, ST, MT, Ph.D.
4Endra Yuafanedi Arifianto, ST, MT.Dr.Eng. Oke Oktavianty, S.Si, MT.Perancangan Kawasan Industri Kreatif Potensial Mendukung Pertumbuhan Ekonomi Daerah
Ir. Ishardita Pambudi Tama, ST, MT, Ph.D., IPM.
Arif Rahman, ST, MT.
5Ihwan Hamdala, ST, MT.Ir. Purnomo Budi S, M.Sc, Ph.D.Penentuan Rute Distribusi Pupuk Menggunakan Metode Saving Matrix
Rahmi Yuniarti, ST, MT.
Sugiono, ST, MT, Ph.D.
6L. Tri Wijaya Nata Kusuma, ST, MT, Ph.D.Debrina Puspita Andriani, ST, M.Eng.Analisis Dampak Penyebaran Covid-19 Terhadap Daya Beli Konsumen Berbasis Digital Platform (Studi Kasus Mitra Go-Food, Gojek Region Malang)
Amanda Nur Cahyawati, ST, MT.
Raditya Ardianwiliandri, ST, M.MT.
7Marudut Sirait, ST, MT.Prof. Dr. Ir. Qomariyatus Sholihah, ST, M.Kes.Perancangan Produk Sikat Gigi yang Ramah Lingkungan : Pendekatan Eco Design dan House of Quality
Sugiono, ST, MT, Ph.D.
Ir. Bambang Indrayadi, MT.
8Dr.Eng. Oke Oktavianty, S.Si, MT.Arif Rahman, ST, MT.Analisis Gap Aspek GMP dan HACCP Pada Produk Olahan Bawang Putih untuk Kesesuaian Standar Nasional dan Internasional
Endra Yuafanedi Arifianto, ST, MT.
Ir. Nasir Widha Setyanto, ST, MT.,IPM
9Ir. Oyong Novareza, ST, MT, Ph.D.Ir. Ishardita Pambudi Tama, ST, MT, Ph.D., IPM.Identifikasi dan Penilaian Risiko Kualitas Produk Edamame dengan Pendekatan Failure Mode Effect Analysis (FMEA)
Dwi Hadi Sulistyarini, ST, MT.
Yeni Sumantri, S.Si, MT, Ph.D.
10Raditya Ardianwiliandri, ST, M.MT.Ir. Nasir Widha Setyanto, ST, MT.,IPMAnalisis dan Perancangan Sistem Informasi Manajemen Verifikasi Berkas Ujian Pada Instansi Pendidikan Berbasis Team Teaching
Angga Akbar Fanani, ST, MT.
Sylvie Indah Kartika Sari, ST, M.Eng.
11Rahmi Yuniarti, ST, MT.Wifqi Azlia, ST, MT.Analisis Strategi Rantai Pasok Berkelanjutan Untuk Meningkatkan Kinerja UKM Makanan di Malang
Ceria Farela Mada Tantrika, ST, MT.
12Ratih Ardia Sari, ST, MT.Sylvie Indah Kartika Sari, ST, M.Eng.Model Struktural Untuk Analisis Risiko Rantai Pasok Pada Produk Pangan Organik (Studi Kasus : Lele Organik di Kota Malang)
Dewi Hardiningtyas, ST, MT, M.BA.
Ir. Purnomo Budi S, M.Sc, Ph.D.
13Sri Widiyawati, ST, MT.Ratih Ardia Sari, ST, MT.Desain Eksperimen Taguchi Untuk Mendapatkan Komposisi Yang Tepat Pada Alternatif Pakan Lele Berbahan Dasar Ampas Tahu
Suluh Elman Swara, ST, MT.
Astuteryanti Tri Lustyana, ST, MT.
14Wifqi Azlia, ST, MT.Ceria Farela Mada Tantrika, ST, MT.Supply Chain Management Dalam Meningkatkan Daya Saing UKM Produk Pangan di Malang
Ihwan Hamdala, ST, MT.
15Yeni Sumantri, S.Si, MT, Ph.D.Dr. Dra. Murti Astuti, MS.Quality and Productivity Improvement through Value Engineering in Supply Chain: a Case Study in Batik Small & Medium Enterprise
Angga Akbar Fanani, ST, MT.
Marudut Sirait, ST, MT.
16Dr.Eng. Zefry Darmawan, ST, MT.Sri Widiyawati, ST, MT.Optimalisasi Rapidprototyping 3D Printer Pada Acrylonitrile Butadiene Styrene Dengan Metode Taguchi
Astuteryanti Tri Lustyana, ST, MT.
L. Tri Wijaya Nata Kusuma, ST, MT, Ph.D.