Ir. Amanda Nur Cahyawati, ST., MT.

NIP: 2014058711262001
NIDN: –
Functional: Assistant Professor
Email: an.cahyawati[at]ub.ac.id
Discipline: –
Link Sinta: 259080

EDUCATIONAL BACKGROUND, RESEARCH, COMMUNITY SERVICE & PUBLICATION :

Educational Background

DEGREE

GRADUATION YEAR

COLLEGE

DISCIPLINE

S1

2011

Universitas BrawijayaIndustrial Engineering

S2

2013

Universitas BrawijayaIndustrial Engineering Management

Research

Tahun Judul Penelitian 
2021Analisis Hubungan Pemahaman Personal Key Performance Indicator (KPI) Terhadap Kinerja Karyawan Berdasarkan Pendekatan Employee Engagement Model
2021Saluran Distribusi Pertanian Organik Malang : Analisis pada Level Pertama Rantai Pasok
2020Analisis Dampak Penyebaran Covid-19 Terhadap Daya Beli Konsumen Berbasis Digital Platform (Studi Kasus Mitra Go-Food, Gojek Region Malang)
2019Perancangan Sistem Pengolahan Sampah Terpadu Berbasis Sustainability Management
2019Analisis Risiko Bisnis Untuk Mengidentifikasi Keberlanjutan Usaha Kecil Menengah Sub Sektor Tekstil di Kabupaten Malang
2018Penilaian Risiko Bahaya Pada Alat Permaianan Sekolah Taman Kanak-Kanak Di Klojen 
2018Penerapan Theori Of Constraint Untuk Minimasi Work In Prosess Dengan Pendekatan Discrete Event Simulation 
2017Analisis Unsur Demand Driver Pelabuhan Dengan Konsep Green Port
2017Pemodelan Critical Success Factors dari Information & Knowledge Management Terhadap Performansi Bisnis
2016Perancangan Sistem Informasi Berbasis Website Untuk Kegiatan Supply Chain Management Pada UMKM Cenderamata Kota Malang
2015Analisis Pemanfaatan Pelican Crossing Dengan Work Sampling

Community Service

Tahun Judul Pengabdian Kepada Masyarakat 
2021Pemanfaatan Kulit Pisang Sebagai Bahan Pakan Fermentasi untuk Hewan Ternak Ruminantia
2021IbM Strategi Pemasaran Untuk Implementasi Ekonomi Yang Berkelanjutan Pada Pengrajin Besek di Desa Talunsono Malang
2020IbM Pembuatan Bisnis Digital Startup Untuk Meningkatkan Jiwa Kewirausahaan
2020IbM Pelatihan Pembuatan Keripik Lele Crispy di UMKM Mina Barokah Kelurahan Balearjosari Kota Malang
2019IbM Peningkatan Nilai Jual Produk Berbahan Dasar Pisang di Pondok Pesantren Hafalan Al-Qur’an Arrosyidin Desa Sumberoto Kabupaten Malang
2018IbM Rekayasa Alat Pembakaran Produk Olahan Pangan Dalam Upaya Peningkatan Mutu Produk Pada UMKM Segobong 
2018IbM Tempat pembuangan sampah  (TPS) sebagai upaya peningkatan IDM Ds. Tepas 
2017IbM Pelatihan Pembuatan Nugget Sayur Ikan Lele Untuk Peningkatan Produktivitas Pemasaran Pembudidaya Ikan Lele
2016Iptek Bagi Masyarakat Perancangan Sistem Lembaga Keuangan Mikro Sebagai Solusi Permodalan di Desa Gunung Rejo Kabupaten Malang
2015Iptek Bagi Masyarakat Pemanfaatan Limbah Kripik Nangka Sebagai Kripik Beton di Kelurahan Cemoro Kandang Kecamatan Kedung Kandang Kota Malang

Publication

Judul Artikel Ilmiah

Volume/ Nomor/Tahun

Analisis Pengendalian Kualitas Proses Pengantongan

Vol.4, No.1, Maret 2016

Analisis Perumusan Strategi Di X Travel Dengan Metode QSPM

 

Vol.1, No.2, Oktober 2016

Analisis Perbandingan Utilitas dan Perilaku Pemanfaatan Pelican Crossing di Area Universitas Brawijaya

Vol.4, No.2, Desember 2016

Penerapan Internal Eksternal Matrix dan Performance Prism Dalam Upaya Pengukuran Kinerja Rumah Sakit X Malang

Vol.2, No.1, April 2017