NIP | : 2014058711262001 |
NIDN | : – |
Functional | : Assistant Professor |
: an.cahyawati[at]ub.ac.id | |
Discipline | : – |
Link Sinta | : 259080 |
DEGREE | GRADUATION YEAR | COLLEGE | DISCIPLINE |
S1 | 2011 | Universitas Brawijaya | Industrial Engineering |
S2 | 2013 | Universitas Brawijaya | Industrial Engineering Management |
Tahun | Judul Penelitian |
2021 | Analisis Hubungan Pemahaman Personal Key Performance Indicator (KPI) Terhadap Kinerja Karyawan Berdasarkan Pendekatan Employee Engagement Model |
2021 | Saluran Distribusi Pertanian Organik Malang : Analisis pada Level Pertama Rantai Pasok |
2020 | Analisis Dampak Penyebaran Covid-19 Terhadap Daya Beli Konsumen Berbasis Digital Platform (Studi Kasus Mitra Go-Food, Gojek Region Malang) |
2019 | Perancangan Sistem Pengolahan Sampah Terpadu Berbasis Sustainability Management |
2019 | Analisis Risiko Bisnis Untuk Mengidentifikasi Keberlanjutan Usaha Kecil Menengah Sub Sektor Tekstil di Kabupaten Malang |
2018 | Penilaian Risiko Bahaya Pada Alat Permaianan Sekolah Taman Kanak-Kanak Di Klojen |
2018 | Penerapan Theori Of Constraint Untuk Minimasi Work In Prosess Dengan Pendekatan Discrete Event Simulation |
2017 | Analisis Unsur Demand Driver Pelabuhan Dengan Konsep Green Port |
2017 | Pemodelan Critical Success Factors dari Information & Knowledge Management Terhadap Performansi Bisnis |
2016 | Perancangan Sistem Informasi Berbasis Website Untuk Kegiatan Supply Chain Management Pada UMKM Cenderamata Kota Malang |
2015 | Analisis Pemanfaatan Pelican Crossing Dengan Work Sampling |
Tahun | Judul Pengabdian Kepada Masyarakat |
2021 | Pemanfaatan Kulit Pisang Sebagai Bahan Pakan Fermentasi untuk Hewan Ternak Ruminantia |
2021 | IbM Strategi Pemasaran Untuk Implementasi Ekonomi Yang Berkelanjutan Pada Pengrajin Besek di Desa Talunsono Malang |
2020 | IbM Pembuatan Bisnis Digital Startup Untuk Meningkatkan Jiwa Kewirausahaan |
2020 | IbM Pelatihan Pembuatan Keripik Lele Crispy di UMKM Mina Barokah Kelurahan Balearjosari Kota Malang |
2019 | IbM Peningkatan Nilai Jual Produk Berbahan Dasar Pisang di Pondok Pesantren Hafalan Al-Qur’an Arrosyidin Desa Sumberoto Kabupaten Malang |
2018 | IbM Rekayasa Alat Pembakaran Produk Olahan Pangan Dalam Upaya Peningkatan Mutu Produk Pada UMKM Segobong |
2018 | IbM Tempat pembuangan sampah (TPS) sebagai upaya peningkatan IDM Ds. Tepas |
2017 | IbM Pelatihan Pembuatan Nugget Sayur Ikan Lele Untuk Peningkatan Produktivitas Pemasaran Pembudidaya Ikan Lele |
2016 | Iptek Bagi Masyarakat Perancangan Sistem Lembaga Keuangan Mikro Sebagai Solusi Permodalan di Desa Gunung Rejo Kabupaten Malang |
2015 | Iptek Bagi Masyarakat Pemanfaatan Limbah Kripik Nangka Sebagai Kripik Beton di Kelurahan Cemoro Kandang Kecamatan Kedung Kandang Kota Malang |
Judul Artikel Ilmiah | Volume/ Nomor/Tahun |
Analisis Pengendalian Kualitas Proses Pengantongan | Vol.4, No.1, Maret 2016 |
Analisis Perumusan Strategi Di X Travel Dengan Metode QSPM
| Vol.1, No.2, Oktober 2016 |
Analisis Perbandingan Utilitas dan Perilaku Pemanfaatan Pelican Crossing di Area Universitas Brawijaya | Vol.4, No.2, Desember 2016 |
Penerapan Internal Eksternal Matrix dan Performance Prism Dalam Upaya Pengukuran Kinerja Rumah Sakit X Malang | Vol.2, No.1, April 2017 |