Community Service in 2020

NOTeam LeaderTeam MemberCommunity Service Title
1Amanda Nur Cahyawati, ST, MT.Angga Akbar Fanani, ST, MT.IbM Pembuatan Bisnis Digital Startup Untuk Meningkatkan Jiwa Kewirausahaan
Sugiono, ST, MT, Ph.D.
2Astuteryanti Tri Lustyana, ST, MT.Sri Widiyawati, ST, MT.Pembelajaran Komputer Untuk Anak Usia Dini di PAUD “Siti Karinten” di Kota Malang
Ir. Purnomo Budi S, M.Sc, Ph.D.
3Dewi Hardiningtyas, ST, MT, M.BA.Ir. Ishardita Pambudi Tama, ST, MT, Ph.D.Peningkatan Kemandirian dan Kewirausahaan Pondok Pesantren melalui Budidaya Ikan dan Sayuran pada Media Aquaponik
Ceria Farela Mada Tantrika, ST, MT.
Astuteryanti Tri Lustyana, ST, MT.
4Dwi Hadi Sulistyarini, ST, MT.Arif Rahman, ST, MT.Pembuatan APD Face Protector Berbasiskan 3D Printing Pada Puskesmas Bareng Malang
Ir. Oyong Novareza, ST, MT, Ph.D.
5Endra Yuafanedi Arifianto, ST, MT.Sylvie Indah Kartika Sari, ST, M.Eng.IPTEK Bagi Masyarakat Generasi Z Dalam Meningkatkan Kualitas Dan Penjualan Produk Industri Kreatif Kerajinan Kaligrafi
Ir. Bambang Indrayadi, MT.
Dr.Eng. Oke Oktavianty, S.Si, MT.
6Ir. Ishardita Pambudi Tama, ST, MT, Ph.D.Rahmi Yuniarti, ST, MT.IbM Pelatihan Implementasi Good Manufacturing Practices Untuk Peningkatan Kualitas Dan Keamanan Produk Keripik Singkong
Ihwan Hamdala, ST, MT.
Wifqi Azlia, ST, MT.
7L. Tri Wijaya Nata Kusuma, ST, MT, Ph.D.Debrina Puspita Andriani, ST, M.Eng.Pelatihan Data Analytics Berbasis Internet of Things (IoT) Platform Dalam Mendukung Peningkatan Skill Mahasiswa Teknik Industri Universitas Brawijaya di Era Industri 4.0
Wisnu Wijayanto Putro, ST, M.Eng.
Raditya Ardianwiliandri, ST, M.MT.
8Dr.Eng. Oke Oktavianty, S.Si, MT.Endra Yuafanedi Arifianto, ST, MT.IbM Pembuatan Tas dan Tempat Tissue dari Limbah Kemasan Plastik sebagai Industri Kreatif di Kabupaten Malang
Ir. Nasir Widha Setyanto, ST, MT.,IPM
Prof. Dr. Ir. Qomariyatus Sholihah, ST, M.Kes.
9Ir. Oyong Novareza, ST, MT, Ph.D.L. Tri Wijaya Nata Kusuma, ST, MT, Ph.D.Pelatihan Food Safety Sebagai Aplikasi Manajemen Risiko Pangan Untuk Perbaikan Kualitas Merchants GoFood
Arif Rahman, ST, MT.
Debrina Puspita Andriani, ST, M.Eng.
10Rahmi Yuniarti, ST, MT.Yeni Sumantri, S.Si, MT, Ph.D.IbM Peningkatan Ketrampilan Pemanfaatan Buah Lokal Melalui Pelatihan Pembuatan Fruit Preservatives Pada Panti Asuhan Al Husna
Ihwan Hamdala, ST, MT.
Ceria Farela Mada Tantrika, ST, MT.
11Ratih Ardia Sari, ST, MT.Angga Akbar Fanani, ST, MT.IbM Pelatihan Manajemen Usaha dan Perhitungan Harga Pokok Produksi Pada Produk Lele Organik dan Olahannya di UMKM Mina Barokah
Prof. Dr. Ir. Qomariyatus Sholihah, ST, M.Kes.
Dewi Hardiningtyas, ST, MT, M.BA.
12Sri Widiyawati, ST, MT.Sugiono, ST, MT, Ph.D.IbM Pelatihan Pembuatan Keripik Lele Crispy di UMKM Mina Barokah Kelurahan Balearjosari Kota Malang
Amanda Nur Cahyawati, ST, MT.
Ratih Ardia Sari, ST, MT.
13Suluh Elman Swara, ST, MT.Raditya Ardianwiliandri, ST, M.MT.Standarisasi Pelayanan Driver Transportasi Online Dalam Mengurangi Dampak Penyebaran COVID-19 (Studi Kasus PT. Aplikasi Karya Anak Bangsa, Gojek Malang)
Dr.Eng. Zefry Darmawan, ST, MT.
Marudut Sirait, ST, MT.
14Wifqi Azlia, ST, MT.Wisnu Wijayanto Putro, ST, M.Eng.IbM Pembuatan Online Shop Melalui Website dan Platform Pada UKM-UKM di Malang
Dr. Dra. Murti Astuti, MS.
Ir. Nasir Widha Setyanto, ST, MT.,IPM
15Yeni Sumantri, S.Si, MT, Ph.D.Marudut Sirait, ST, MT.Pengembangan Media Promosi Agrowisata Petik Jeruk dan Pengolahan Limbah Jeruk
Dr. Dra. Murti Astuti, MS.
Ir. Bambang Indrayadi, MT.
16Dr.Eng. Zefry Darmawan, ST, MT.Dwi Hadi Sulistyarini, ST, MT.Workshop Maintenance Kendaraan Roda Dua Mitra Gojek
Suluh Elman Swara, ST, MT.
Ir. Purnomo Budi S, M.Sc, Ph.D.