NO | Team Leader | Team Member | Community Service Title |
1 | Amanda Nur Cahyawati, ST, MT. | Angga Akbar Fanani, ST, MT. | IbM Pembuatan Bisnis Digital Startup Untuk Meningkatkan Jiwa Kewirausahaan |
Sugiono, ST, MT, Ph.D. | |||
2 | Astuteryanti Tri Lustyana, ST, MT. | Sri Widiyawati, ST, MT. | Pembelajaran Komputer Untuk Anak Usia Dini di PAUD “Siti Karinten” di Kota Malang |
Ir. Purnomo Budi S, M.Sc, Ph.D. | |||
3 | Dewi Hardiningtyas, ST, MT, M.BA. | Ir. Ishardita Pambudi Tama, ST, MT, Ph.D. | Peningkatan Kemandirian dan Kewirausahaan Pondok Pesantren melalui Budidaya Ikan dan Sayuran pada Media Aquaponik |
Ceria Farela Mada Tantrika, ST, MT. | |||
Astuteryanti Tri Lustyana, ST, MT. | |||
4 | Dwi Hadi Sulistyarini, ST, MT. | Arif Rahman, ST, MT. | Pembuatan APD Face Protector Berbasiskan 3D Printing Pada Puskesmas Bareng Malang |
Ir. Oyong Novareza, ST, MT, Ph.D. | |||
5 | Endra Yuafanedi Arifianto, ST, MT. | Sylvie Indah Kartika Sari, ST, M.Eng. | IPTEK Bagi Masyarakat Generasi Z Dalam Meningkatkan Kualitas Dan Penjualan Produk Industri Kreatif Kerajinan Kaligrafi |
Ir. Bambang Indrayadi, MT. | |||
Dr.Eng. Oke Oktavianty, S.Si, MT. | |||
6 | Ir. Ishardita Pambudi Tama, ST, MT, Ph.D. | Rahmi Yuniarti, ST, MT. | IbM Pelatihan Implementasi Good Manufacturing Practices Untuk Peningkatan Kualitas Dan Keamanan Produk Keripik Singkong |
Ihwan Hamdala, ST, MT. | |||
Wifqi Azlia, ST, MT. | |||
7 | L. Tri Wijaya Nata Kusuma, ST, MT, Ph.D. | Debrina Puspita Andriani, ST, M.Eng. | Pelatihan Data Analytics Berbasis Internet of Things (IoT) Platform Dalam Mendukung Peningkatan Skill Mahasiswa Teknik Industri Universitas Brawijaya di Era Industri 4.0 |
Wisnu Wijayanto Putro, ST, M.Eng. | |||
Raditya Ardianwiliandri, ST, M.MT. | |||
8 | Dr.Eng. Oke Oktavianty, S.Si, MT. | Endra Yuafanedi Arifianto, ST, MT. | IbM Pembuatan Tas dan Tempat Tissue dari Limbah Kemasan Plastik sebagai Industri Kreatif di Kabupaten Malang |
Ir. Nasir Widha Setyanto, ST, MT.,IPM | |||
Prof. Dr. Ir. Qomariyatus Sholihah, ST, M.Kes. | |||
9 | Ir. Oyong Novareza, ST, MT, Ph.D. | L. Tri Wijaya Nata Kusuma, ST, MT, Ph.D. | Pelatihan Food Safety Sebagai Aplikasi Manajemen Risiko Pangan Untuk Perbaikan Kualitas Merchants GoFood |
Arif Rahman, ST, MT. | |||
Debrina Puspita Andriani, ST, M.Eng. | |||
10 | Rahmi Yuniarti, ST, MT. | Yeni Sumantri, S.Si, MT, Ph.D. | IbM Peningkatan Ketrampilan Pemanfaatan Buah Lokal Melalui Pelatihan Pembuatan Fruit Preservatives Pada Panti Asuhan Al Husna |
Ihwan Hamdala, ST, MT. | |||
Ceria Farela Mada Tantrika, ST, MT. | |||
11 | Ratih Ardia Sari, ST, MT. | Angga Akbar Fanani, ST, MT. | IbM Pelatihan Manajemen Usaha dan Perhitungan Harga Pokok Produksi Pada Produk Lele Organik dan Olahannya di UMKM Mina Barokah |
Prof. Dr. Ir. Qomariyatus Sholihah, ST, M.Kes. | |||
Dewi Hardiningtyas, ST, MT, M.BA. | |||
12 | Sri Widiyawati, ST, MT. | Sugiono, ST, MT, Ph.D. | IbM Pelatihan Pembuatan Keripik Lele Crispy di UMKM Mina Barokah Kelurahan Balearjosari Kota Malang |
Amanda Nur Cahyawati, ST, MT. | |||
Ratih Ardia Sari, ST, MT. | |||
13 | Suluh Elman Swara, ST, MT. | Raditya Ardianwiliandri, ST, M.MT. | Standarisasi Pelayanan Driver Transportasi Online Dalam Mengurangi Dampak Penyebaran COVID-19 (Studi Kasus PT. Aplikasi Karya Anak Bangsa, Gojek Malang) |
Dr.Eng. Zefry Darmawan, ST, MT. | |||
Marudut Sirait, ST, MT. | |||
14 | Wifqi Azlia, ST, MT. | Wisnu Wijayanto Putro, ST, M.Eng. | IbM Pembuatan Online Shop Melalui Website dan Platform Pada UKM-UKM di Malang |
Dr. Dra. Murti Astuti, MS. | |||
Ir. Nasir Widha Setyanto, ST, MT.,IPM | |||
15 | Yeni Sumantri, S.Si, MT, Ph.D. | Marudut Sirait, ST, MT. | Pengembangan Media Promosi Agrowisata Petik Jeruk dan Pengolahan Limbah Jeruk |
Dr. Dra. Murti Astuti, MS. | |||
Ir. Bambang Indrayadi, MT. | |||
16 | Dr.Eng. Zefry Darmawan, ST, MT. | Dwi Hadi Sulistyarini, ST, MT. | Workshop Maintenance Kendaraan Roda Dua Mitra Gojek |
Suluh Elman Swara, ST, MT. | |||
Ir. Purnomo Budi S, M.Sc, Ph.D. |