Home » Berita » Regenerasi Asisten Lab Komputer TI
Tanggal 31 August 2017, kategori Berita

UTAMASalah satu program kerja yang ada di Laboratorium Komputer, Teknik Industri (TI), Fakultas Teknik Universitas Brawijaya (FT-UB) adalah terkait regenerasi asisten. Untuk memenuhi program tersebut, dilaksanakan kegiatan Open Recruitment untuk mendapatkan calon asisten baru pada bulan Juni sampai Agustus 2017.

Open recruitment ini dikhususkan untuk mahasiswa Teknik Industri angkatan 2015 dan 2016 yang berminat untuk menjadi bagian dari Industrial Computer Laboratory (ICL).IMG_7347

Dari sekian tahap yang telah dilalui, pada hari Minggu, 27 Agustus 2017  terpilih 8 orang asisten baru yang memang berkualifikasi dan layak menjadi bagian dari keluarga besar ICL.

Delapan orang terpilih tersebut antara lain Muhammad Baharudin Syarif, Naila El’Arisie, Evan Derin Ihsanudin, Amalia Ridha Rahmah, Muhammad Furaikhan Rangga, Delaneira Arummawarda, Stefani Refna Exaudina, dan Aprian Imam Rusdi.

Asisten terpilih ini nantinya akan bekerjasama dengan asisten aktif Laboratorium Komputer/ICL dalam hal pelaksanaan praktikum serta rangkain program kerja lainnya untuk periode ke depan. (icl/mic)

Gallery :

Alhamdulillah.._170830_0005